viernes, 20 de agosto de 2010

Sumate al Clan del Aperitivo.

Tratemos de evitar la picada llena de quesos antes de comer, porque seguramente la comida termine en un par de tuppers. No la recomiendo. Probá con las brusquetas de más abajo, pero tamaño más canapé: cortá el pan de baguette al biés (chanfle), tostalo con oliva, y ponele algo arriba (concasé y crema de queso, aceitunas, etc., hay ideas más abajo) o bastones de zanahoria y dips (detallado en otro post), pero siempre poco.

Mi bebida para el momento es el Cinzano.

Opciones:

1.
Hielo. Siempre primero. Cinzano (no es fuerte como un fernet. Incluso podés tomarlo solo.) 1/3 de vaso, o un toquecito más. Cuatro pomelo y listo.
2.
Hielo, Cinzano y jugo de naranja tipo Cepita.
3.
Hielo, Cinzano, soda. Opcional: Gotas de campari por arriba.
4.
Hielo, Cinzano, Ginger Ale, Soda, Rodajas de naranja. Opcional: Gotas de Campari.

Fuera de agenda:
5.
Hielo, Campari y agua tónica.
6. Hielo, Cynar y Cuatro pomelo. (Excelente el Cynar)

---
Un dato si te interesa: En varios países que tienen la cultura del queso muy fuerte, afinadores y demás respetos tipo Italia o Francia, se usa comer queso después de las comidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario