jueves, 26 de agosto de 2010

Escapale al puré chef.

Cuando no sepas qué hacer de guarnición, optá por las verduras grilladas.
Berenjenas, tomates y zuquinis. También zapallo en rodajas. Dejales la piel. De última se las sacás después en el plato.

Berenjenas:
Cortalas como quieras. Siempre dependiendo del tamaño de la pieza a la que estén acompañando. 1 cm de espesor. Tomates, rodajas también de 1cm o 2. Zuquinis, un poco más finos.
Sartén u horno.
Berenjenas van primero. Das vuelta cuando haya dorado el lado de abajo. Agregale queso rallado a ese lado. Condimentá.
Tomates. Que se quemen bien de cada lado.
Zuquinis, vuelta y vuelta.
Un buen aceite de oliva.
Después las apilás en el plato, y queda re canchero.

Hay una salsa china que garpa. Se llama Salsa Teriyaki. Buscala en el mercado chino. Es muy fuerte. Pero un hilito final decorativo re va, si con esos vegetales vas a acompañar alguna carne.
Probá los condimentos antes de agregarlas a una comida. Es ley.

No hay comentarios:

Publicar un comentario