viernes, 29 de octubre de 2010

No sabés qué hacerte, no tenés plata, no tenés ganas de cocinar, pero con 10 mangos y 1 un chino abierto hacés destrozos.

Brusqueta de Tomate y Palta.

Tostá unas rodajas de pan en una sartén con un poqutio de aceite de oliva, vuelta y vuelta. Retirá, frotale un ajo pelado arriba del pan. Cortá rodajas de tomate de 1cm. La rodaja que no usás, o sea la que tiene el pedúnculo o la puntita de abajo, frotala sobre el pan.
La palta, cortala a la mitad, sacá entera cada mitad con una cuchara y cortala en rodajitas de medio cm. Quedan como orejitas.
Apoyá una rodaja de tomate, una lámina de palta y condimentá con sal, pimienta, y oliva por arriba.
Abrite un porroncito y ponete a ver Bob Esponja. o SuperEstructuras, no sé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario