jueves, 23 de septiembre de 2010

Si pinta lija antes de comer.

Si tenés una baguette, cortala con cuchillo cerrucho en diagonal. Tostá en sartén con apenas de oliva. Un poco de cada lado. Salteate un poco de cebolla cortada en tiras: cortá a la mitad una cebolla, de la punta a la otra punta. Sacále la punta y cortá como van las líneas de la cebolla. O, no como van las líneas. Te quedarían como medios aros de cebolla. (Si te cabe, la primera se llama Pluma y la segunda Cicelada).
Salteá con manteca, cuando doren, agregá azucar, y apenas de vino blanco. Se va el líquido y listo. En un bowl chiquito mezclala con algún Quesabores, o queso rallado, y ponelo arriba del pan.
Sale en platito viejo del Mercado de Pulgas.

2 comentarios:

  1. Una buena opción para el público herbívoro. Me lo imagino con un pancito integral también…qué rico. Tomo nota.
    Voy a probarlo. La única diferencia será el emplatado, el mío viene del Ejército de Salvación.

    ResponderEliminar
  2. Aplica perfecto el Salvation Army. Qué lejos que queda.

    ResponderEliminar