sábado, 11 de septiembre de 2010

Para comer al solcito con anteojos re cool.

(Gracias Bar Céspedes)

Ensalada de lechugas, queso azul y peras caramelizadas.
Paaa.Tomate esa.

Confiá. Puede parecerte cualquier cosa, pero te juro que es lo máximo. Si te gusta comer, y no tanto criticar todo, claro.
Sacate los mitos de encima. Te juro que ninguno es verdad.

Lechugas, varias y variadas.
El queso azul (Roquefort. No se dice Roquefort, salvo que el queso sea de la región de Roquefort). Se rompe con las manos, nunca cuchillo.
Las peras. Calentá una sartén, un poco de manteca, y las peras cortadas finas sin piel. No peras en almibar, pera pera. Al minuto agregá azucar. No mucho. Sarteneá (mover la sartén en círculos sin levantar del fuego). Agregá un poquito de aceto. Reducí un poco. Listo.

Mezclá.
Va con una vinagreta suave. Un poco de vinagre, sal pimienta, jugo de limón, y oliva. Podés terminar con unas nueces o almendras.

Qué ensalada canchera por favor.
Puede salir con unas rabas, o unas milanesas de pollo, claramente.

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