sábado, 29 de enero de 2011

Es trago.

Un trago muy rico, que te la pone rápido y va super bien para la terraza y cada vaso que te servís está mejor.

GIN TONIC. Pepino y Menta.

Comprate un pepino. Cortalo en diagonal. Ponelo en una jarra. Bastante. Mandá el Gin. Fijate en el super uno que se llama Burnett´s. Va super. Dale hasta un poco más de un cuarto de la jarra. Agregale el agua tónica y un poco de alguna gaseosa de pomelo.
Dejalo en la heladera. Cuando lo sirvas, primero siempre el hielo. Sacá una rodajita de pepino, ponela en el vaso y serví.
Suerte. Espero que no estés manejando. O llevá bolsa de dormir en el auto.


Mi Horno es un Transformer confía en Cunnington.


---
Este trago va perfecto con la receta de abajo.

3 comentarios:

  1. Muy buen blog, como siempre Pato.

    Ahora soy seguidor de este blog también.

    Te cuento una situación particular culinaria de pareja.
    Mi novia está a dieta super estricta. Por lo tanto, no podemos saltear cosas con aceites, usar solo una cucharadita de aceite para las ensaladas. Una porción de carne por día del tamaño de una mano. Por lo tanto hacemos todos los días ensalada y ya estamos requetehartos de estas.
    Necesitaría si podés subir consejos para gente que está a dieta de verduras (con excepciones)lacteos light, y practicamente nada de aceite. Obviamente si comés harinas te vas al infierno.
    Seguiré atento el blog!!!
    Un abrazo.
    Román (El mago)

    ResponderEliminar
  2. Qué hacés mago. Claro que sí. Fijate por el fondo del blog que hay ensaladas piolas. Hacete amigo de una verdulera y que te ayude. Por dónde vivís? Decime y te digo las verdulerías piolas del barrio.
    Y un temita. Vas a tener que probar el Tofu. Y empezar a saber qué es. Hablamos por mail man. Abrazo enorme.

    ResponderEliminar
  3. Y otro tipo de aceite. De Sésamo por ejemplo.

    ResponderEliminar