Cuando saltés con vegetales alguna carne, pollo o cerdo, agregale al final al wok con todo ya listo, cuando apagás la hornalla, hojas de rúcula. Revolvé y serví.
Si es pescado podés agregar eneldo.
Ya sé. Debés estar pensando: Eneldo? Lo qué?
Con pescado va seriamente bien.
Yerman. Ya en Buenos Aires. Saludos.
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Tip Porlas.
Salteá en tandas. Si tenés carne, wok bien caliente y salteá primero la carne sola, o con un poco de ajo. Pero sola así dora, al menos de un lado y retirá. Dejala en un coladorcito. Después salteá los vegetales así levantan todo eso que dejó la carne pegada en la sartén. Y después mandá la carne arriba de los vegetales.
No muevas la carne al principio, dejá quieto así dora, y salá una vez dorado un lado, no antes porque saca mucho jugo. Si pasa esto, tapá la sartén con un plato y volcá el jugo ese apestoso en la pileta.
Sigo tus recetas y tips y siempre salen bien! ¿Dónde aprendiste a cocinar? Tengo ganas de estudiar...
ResponderEliminarA propósito, bienvenido Yerman.
Saludos
Gracias vecina. Tirame un mail y te tiro unos consejos sobre estudios. germantorres85@gmail.com
ResponderEliminarEstoy en el IAG, terminé primer año ahora arranco el segundo y último. Laburé en un resto en Recoleta varios meses, pero ya no (...). Los cursos cortos del Gato Dumas son buenos si no tenés idea de nada. Si tenés un poco de idea, hay también cursos en el IAG, en Alicia Berger, o en el Mausi Sebess.