martes, 2 de agosto de 2011

A que no te tenías morfando endivias.

En una ensalada van muy bien, son medio amargas, pero bien interesantes. Como pasa con las mujeres.

Sino te va en una ensalada, calate esta idea para una picada.

Cortale el cabo así se deshoja toda. Cada hoja te queda como un barquito, si usás un poco de imaginación. Ahí le podés mandar un relleno, como un quesocrema con cibulette o verdeo, que es medio la típica, o con una mayonesa mezclada con cebolla salteada, etc. fijate lo que tengas a mano.

Idea más riesgosa:

Cortá unas zanahorias bien chiquitas y hervilas. Cuando estén, colalas y sartenealas con ajo y aceite de oliva. Sal, pimienta. Y procesá todo. Se le puede agregar un toque de Casancrem.

Agregale el relleno a las hojas de endivias y ponelas en una tabla de picada. Garpa decorarlas con pimentón o páprica. Si es pimentón, mejor dulce.

---
Te dejo una foto de una endivia por si no tenés idea cuál es. Se usa mucho para Tapas, si ponés el google aparecen fotos de endivias con rellenos.
http://www.buscarecetas.com.ar/wp-content/HLIC/endivias.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario