miércoles, 27 de julio de 2011

Tapenade, o pastita de aceitunas.

Procesá aceitunas (sin carozo, si no querés explotar la minipimer). Hacé una verde y una negra si querés, no mezcles los dos tipos de aceitunas. La posta posta, o sea, la original lleva negras, ajo, anchoas y alcaparras, un poco de limón..., eso lo vas viendo. Entonces, procesás las aceitunas, con unos ajos, sal, pimienta y bastante aceite de oliva.

Hacé tostaditas de un pan viejo q tengas. Le mandás eso arriba, una birrita aparte y a ver Duro de Matar, o fútbol o lo que sea que mires.
---
Pueden conseguir Ukelele Songs de Eddie Vedder en Mercado libre. Buenísimo disco.

2 comentarios:

  1. las aceitunas, a igual que las berenjenas, son tan sabrosas que no necesitan condimentos

    ResponderEliminar
  2. JA! justo hoy estuve escuchando ese disco..no te sorprendió al final el cover de "dream a little dream"? faa a mi me encantó

    ResponderEliminar