Cuando hagas algo al horno, ejemplo, pollo, cerdo, carne, o batatas o yuca (que pueden ponerse más duras que Duro de matar, o secas como minita que usa polera), llená hasta la mitad una asadera o bandeja con agua. Y ponela adentro del horno, con lo que sea que cocines, donde tengas un lugar. Puede ir directo sobre el piso, no pasa nada. Eso va a sacar vapor, y por una cosa re científica de un logaritmo loco, va a hacer que todo lo que cocines quede más tiernito y jugoso, DE TAL FORMA, como dijo ese presidente inombrable viajando a japón por la estratósfera, que no vas a tener que usar mayonesa porque te quedó re seco lo que cocinaste. El pollo al horno suele salir seco y las batatas al horno duras. Probá este técnica y chiflame.
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Si se le acaba el agua, pues ponele más.
es bueno el consejo. Te olvidaste de decir que la asadera se llena con agua. Te salva la aclaración del final. Más tiempo para seguir blogueando. Este blog es de interés para toda lo comunidad bloguera.
ResponderEliminarGracias, ahí corregí. Colgué.
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