miércoles, 20 de julio de 2011

Están las pizzas y está Ugi´s.

Con un toque de onda, le podés cambiar la cara a una pizza. Si vas por la típica, o veraneás en Mar del Plata todos los santos veranos, y te cabe la jamón y morrones hacé un cambiecito. El jamón podés cortarlo en tiritas y el morrón asarlo o saltearlo un poco, cortado en tiritas también. Después lo mandás arriba, bien mezclado y queda más cool.

Grillate unos vegetales en rodajas. Zuquinis, berenjenas. Los tenés listos y cuando esté la pizza los agregás arriba, y le das un toque más de horno así se calienta todo junto.

La onda de varios quesos. Podés rallarlos, así los agregás todos bien mezclados y no te quedan baldosas de provolone, porque se endurece rápido.

La rúcula. Entera, y siempre al final. Las hojas verdes no van al horno. Quedan petrificadas. Si tenés una albahaca medio fea, cortala bien en tiritas y chau.

El tomate lo mismo, cocinalo en el horno. Bandeja, rodajas de tomate y aceite. Sal y pimienta. Salen quemados, los agregás arriba y sale como loco.

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