jueves, 26 de mayo de 2011

Una vez escuchaste la palabra salvia.

Salvia. Va super bien con pastas, con salsas no cremosas, sino más con aceite de oliva.
Podés asar vegetales, en una plancha o grill o en el horno. Y después, cuando tenés la pasta, mezclar todo y agregar hojitas de salvia. Agregá muchas, no es tan fuerte como el romero por ejemplo.
Va bien con una mayonesa. Salvia cortada chiquita, mezclá con la mayonesa, un poco de oliva y pimienta.
Nada quilombo hoy. Suerte.

La conseguís en las florerías, comprate una plantita. Además, nada más tiernito bombón que ir con una plantita caminando por la calle. Te falta el cachorrito que quedó sin hogar, pobrecito. Suerte.
---
Fiaca.
Si vas a hacer una tostadita con queso, al menos frotale un ajo cuando esté tostada.
---
Aguante Deep Purple.
---
Si hacés ñoquis, probá hacerlos de batata, con estos vegetales asados.

5 comentarios:

  1. Guenisiiiimooo, el viernes vienen amigas a casa y hare, comprare jeje, pan casero y si hare varias salsitas frias para untarlo =) Y pense en la Salvia si se podia hacer tambien y ya me diste el SI!
    Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Viernes de amigas. Qué interesante.
    Claro, hacete vegetales asados. Agregale salvia y aceite al final.

    ResponderEliminar
  3. Hola German, la reunion fue x mi cumple, mucha picada para comer, no consegui salvia!!! pero hice unas salsitas (pollo, ceb de verdeo, perejil, tomate, atun, nada complicado y facil) que las chicas me adoraron y ya quede con ese plato para las proximas reuniones!
    Beso!

    ResponderEliminar
  4. mmm los ñoquis de batata me encantan..con manteca de salvia y alcaparras fritas..justo! recomiendo.

    ResponderEliminar
  5. Genial, que buenos los consejos me vienen re bien. Buena onda lo de la planta y el perrito, capaz lo implemente!

    ResponderEliminar