martes, 24 de mayo de 2011

Spaghetti con salvia y jamón crudo. Yes I Can! Yes I Can! No hace falta ir al Arte de Vivir!

Como dije siempre acá, es mejor comprar pasta italiana. Hacé la cuenta, un paquete de 500 sale tipo 25 mangos, promedio. Con eso comen...4. Hacé la cuenta, no es tanto. Pero buen, a veces hay que comprar pasta nacional, que no es nada buena. Se rompe, no tiene dente, no tiene gusto a nada.

Spaghetti De Cecco recomiendo. Se pronuncia DE CHECO.
A hervir, fijate los minutos que diga el paquete. Agregale antes un caldo de verduras al agua, y que esté salada, tranqui, tampoco mar muerto. Probá una cucharadita.
Sale la pasta, probá un fideo, colador, y a un bowl o volvelo a la cacerola donde los herviste, que ahora está vacía. Va? Ok. Agregale las hojas de salvia, varias. Comprate una plantita en una florería. Si querés olerla, frotá con los dedos una hoja, y olételos. Agregá varias hojitas, aceite de oliva y tiritas de jamón crudo. Mezclá, más oliva, pimienta y sale.

1 comentario:

  1. Sale como piña, diría mi hijo...

    Buenísima receta Germán... Ves, salvia me falta, tengo orégano, albahaca, romero (que laburo me dió tener romero LPM) pero salvia no... Tengo que comprar...

    Beso

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