lunes, 2 de mayo de 2011

Me arriesgo a recibir un Tomatelás. Musiquita de fondo, y sale una de estas para ver una peli de tiros de swat.

Pensá en entradas, en comidas de varios platitos.

Champis:
Cortalos a la mitad nomás. Sartén caliente, todos a la sartén, dejá quieto un ratito y empezá a revolver. Agregá sal y pimienta. Va a salir líquido. Dejá que evapore todo. Cuando quede poco líquido, casi nada, agregale aceto balsámico. Medida..., que queden negros. Ponele, a ver, contá 10 segundos desde que volcás la botella sobre la sartén. Dejá caer..., se entendió? Dale che. Entendeme.

Revolvé bien. Probá uno. El aceto al principio parece ácido. Agregale dos buenas cucharadas de azúcar. Si es negra mejor. Si no todo bien. Nadie tiene azúcar negra en la casa.

Ponelo en un platito. Pancito. Cinzanito.

Abrazo fuerte.

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Otra opción de champis. Mismo proceso, pero en vez de aceto, agregale unas buenas cucharadas de mostaza. Revolvé bien, que quede consistente la cosa.
Estas cosas garpan más frías que calientes.

4 comentarios:

  1. Yo sí tengo azúcar negra en casa... y rubia, y orgánica... Blanca y miel...

    Ejemmm... buena receta... Gracias!!

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  2. Agregale miel también entonces! Vamos todavía. Ambos dos van con miel, el de aceto, pero más el de mostaza.

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  3. quizas me saques cagando pero te lo pido igual: no podras poner un indice o algo por el estilo para que se haga mas facil encontrar las recetas?

    no?

    bueno si NO... seguire apretando el "entrada antigua" hasta encontrarla ...

    pd: sabe que por vos empece a tomarle gusto a la cocina eh?! ( no me saques cagando...)

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  4. Heyyy Lo que podes hacer es fijarte en el costado donde dice "archivo del blog" que te aparecen los meses. apretas cualquiera y te salen las publicaciones de cada mes y ahi te guias por el nombre que tiene cada una para ver cada cosa, en vez de poner "entrada antigua" todo el tiempo!

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