lunes, 8 de noviembre de 2010

Menú verano. Brusquetas de Salmón ahumado, queso crema de eneldo, palta + verdes con pesto de rúcula.

Qué nombre careta papá! Pero es fácil, mega fácil.

Tenía rúcula medio marchita, que no estaba buena para una ensalada. La puse en un potecito y la procesé con aceite de oliva. Hacé esto y resevá en un potecito, hasta que condimentes la ensalada. (Achicoria + aceitunas negras)

Bowl. Casancrem adentro. Eneldo. (en el mercado chino hay. Siempre al fondo, donde están las cosas verdes, a la derecha. Se parece a un plumerito..., medio como la hoja de un pino, en fin. Preguntá. Sacale todas las hojitas, tirá el tallo, y picalas chiquito. Agregalas al bowl. Poné bastante. Si querés, una cucharadita de dijón. Pimienta y aceite de oliva, un poquito.
Tostá las rodajas de pan (comprate un pan grande, tipo focaccia, y cortá rodajas). Vuelta y vuelta.
Poné el queso crema de eneldo, bastante, arriba la palta cortada en tiras, el salmón (viene en fetas, en el mercado chino también, está en las heladeras), y arriba apenas un poco del pesto de rúcula. Condimentá la ensalada con aceto, o vinagre de vino tinto y oliva y apenas de sal. Presentá le plato.
Tenés sexo seguro.

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