miércoles, 12 de octubre de 2011

Pan árabe. Receta primaveral sensible y sencilla.

Comprate unos panes árabes de Bimbo, viste. Meté un cuchillo en un extremo y cortá sólo la mitad, así queda abierto onda bolsa de dormir. Ahí tiene que entrar un relleno.

Rellenos.
Humita, verduritas, carnecita, pollito, cerdito.

Básicamente, cortá todo bien chiquito. Si es una carne, cortala bien mini, estilo empanada de carne cortada a cuchillo. Condimentá la carne en un bowl y dorala. Sacala, ahora les toca a las verduras que tengas. Cebolla, morrón. Todo cortado chico. Picá perejil, volvé a meter la carne. Mezclá todo y rellená los panes. Podés agregarle casancream a la mezcla, y cibulet.

Poné todas en una tabla y llevá a la mesa, con varias servilletas.

pd. Comentame qué verduras o ingredientes tenés y vemos qué se puede hacer.

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