miércoles, 15 de junio de 2011

Tenerle miedo a Chucky o a tu ex está bien. Al brócoli no.

Pocos renglones. Prometo. PASTA.
Ajo, cortado bien chiquito. Si querés sacale el cosito del medio, si está muy verde.
Aceite de oliva.
Un queso duro. Si sos careta, un brie puede andar también. en cuadraditos y al final, para decorar.
Y Brócoli! Claro.

Herví la pasta, agua salada, todo eso q te dije mil veces. Salsa. Tenés los brócolis crudos de la verdulería? Separá las ramitas, que queden como arbolitos minis. Hervilos un ratito. 1 minuto. Sacalos del agua hirviendo, secalos con un repa, y dejalos sobre varios papeles de cocina, para q sequen, porque absorben mucha agua (dejalos cabeza abajo). Cortalos bien chiquitos, o como te gusten, si te gustan pedazos grandes (no piensen mal, por favor) y doralos. Ajo primero, aceite, brócoli. Listo. Agregá la pasta a esta sartén cuando esté, revolvé, agregá más aceite de oliva, pimienta, si querés Tabasco y listo. Serví. Si le ponías brie, ponele ahora arriba, cuando esté el plato, así se aprecia.
Choque los cinco.

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amimadrenolegustaradiohead.blogspot.com. Cuento sobre brócoli.
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pd. Siempre que hay eclipse está nublado.

3 comentarios:

  1. sebés que? yo siempre que hago los mini arbolitos, los hago al vapor (sí, sé que suena de enfermo), pero posta te queda todo el sabor superconcentrado, y después le das una sarteneada y ñam ñam

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  2. A pleno. Es buena esa también. Guarda con el Vapor, que quema más que el agua caliente. Posta, lo dijo Iwao. Palabra santificada.

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